Chausseehaus_Wiesbaden_Hochzeitslocation_Rheingau_bild1
Chausseehaus_Wiesbaden_Hochzeitslocation_Rheingau_bild3
Chausseehaus_Wiesbaden_Hochzeitslocation_Rheingau_bild1
am 1. Weihnachtstag von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Weihnachts­buffet

im weihnachtlich dekorierten und illuminierten Chausseehaus Wiesbaden

Empfang:

Wir erwarten Sie ab 11:30 Uhr im Chausseehaus RAUM & GARTEN  mit einem Winterpunsch mit Winzerrotwein, Johannisbeersaft & Kirschwasser sowie einem alkoholfreien Ingwer-Apfelpunsch.

Zusätzlich halten wir auch gerne auf Wunsch Sekt vom Weingut Allendorf bereit.

Dazu servieren wir als Fingerfood Flammkuchen mediterranen Gemüsen mit Mozzarella und Bergkäse gratiniert oder klassisch mit Zwiebelspeck.

 

Live-Cooking & Smokerspezialitäten

Edelfischpfanne von Zander und Papageifisch mit estragonmarinierten Blacktiger Gambas

Smokerspezialitäten

mind. 5-10 Stunden Niedrigtemperatur geräuchertes Entrecote, Schweinekamm & Spanferkelkeule

Buffet

Buffet: ab 12:30 Uhr

 

winterliche Blattsalate

gebratene Speckwürfelchen und Croutons

hausgemachte Honig- Senf –Vinaigrette

____

Auswahl von Vitello mit einer frischen Frankfurter Grünen Sauce

oder Smoked Pork mit einer Preiselbeer-Meerrettich-Creme
frisches Baguette und Brotvariationen

____

Antipasti vom gebratenen Gemüsen
____

Belugelinsen-Salat mit Ziegenfrischkäse

____

Getrüffeltes Rotebeete Carpaccio mit Walnüssen & Schafskäse

____

Geräucherter Lachs mit Koriander

Hauptspeisen & Beilagen

Hähnchenbrustfiletmedaillons in einer fruchtigen

Toskanischen Sauce
mit einem Basmati-Juwelenreis

Gänsebrustfilettranchen in Orangen-Cranberry-Jus

buttergeschwenkter  Rosenkohl

Bratapfelrotkraut

Rinderfilet oder Hirschfilet mit Dornfelder-Preiselbeer Jus

mit Butterspätzle

oder

Rosmarinkartoffeln

Spaghettini mit Trüffelöl & Cherrytomaten mit Ruccola

oder

Gnocchi in Gorgonzola-Soße und Birne

Lammfilets mit Mediterranen Gemüsebett

mit Prinzessböhnchen

 

Desserts

Passionsfruchtmousse mit Mangospiegel

____

Spekulatiusmousse mit Mascarponecreme

____

Schokoladenmousse mit Waldfruchtkompott

____

Panna Cotta von der Tonkabohne mit Pfirischspiegel

 

pro Person*

79

inklusive passender Getränke wie:

  • Chianti Classico
  • Primitivo
  • grauer Burgunder
  • Chardonnay- trockene Spätlese
  • Mineralwasser
  • Cappuccino + Co.
  • oder anderer Getränke nach Wahl, Verdauungsgrappa o.ä.

* inclusive 19% MwSt.
Reservierung erforderlich. Änderungen vorbehalten.
Keine Kartenzahlung möglich